GASTRONOMIE RESTAURANT ZÜNDKAPSELFABRIK
DIE GASTGEBER
Stiftung TRANSfair:
Michael von Arx
DAS TEAM
Um die 50 Personen der Stiftung TRANSfair aus allen Bereichen und Funktionen.
DIE KREATIVEN
Stiftung TRANSfair:
Dominik Enderle, Küchenchef
ANGEBOT
FILMDinner
Auf unserer gedeckten Terrasse können Sie ein 4-Gang-Menü geniessen.
Das FILMDinner wird vor Filmbeginn serviert. Wir empfehlen, dass Sie zwischen 19.00 Uhr und 19.30 Uhr zum Essen erscheinen. So ist genügend Zeit für das Menü bis zum Filmstart gewährleistet.
Erleben Sie danach entspannt den Film und lassen Sie sich von unserem Service Ihre Wünsche erfüllen.Die Platzierung erfolgt an einem 6er-Tisch, zusammen mit anderen Gästen.
AperitifLOUNGE und SnackZONE
Ab 19 Uhr bieten wir Ihnen warme und kalte Snacks an. Starten Sie den Abend mit einem entspannenden Aperitif, stillen Sie den kleinen Hunger oder decken Sie sich mit den Naschereien ein, welche zum Kinobesuch gehören.
4-Gang-Menü FILMDinner 2019
Kurz gebeizter Lachs begleitet von einem geräucherten Peperoni-Limetten-Schaum garniert mit Mittelmeer-Gemüse in verschiedenen Texturen
. . . . .
Cremiges vom Mais
garniert mit Chili-Popcorn,
Käserei Nidle und Schnittlauch
. . . . .
Duo vom Rind
Schulterspitz, zartrosa gebraten und geschmort
begleitet von einem Kräuter-Jus
dazu Kartoffel-Petersilien-Schnitte und Gemüse vom Markt
. . . . .
Birne Helene mal anders
Die Getränke werden separat verrechnet
FILMDinner Vegi-Vegane-Variante 2019
Gebratener Tofu begleitet von einem geräucherten Peperoni-Limetten-Schaum garniert mit Mittelmeer-Gemüse in verschiedenen Texturen
. . . . .
Kokos-Ingwersüppchen
garniert mit Chili-Popcorn
. . . . .
Dreierlei Humus
begleitet von einem Kräuterschaum
und Gemüse vom Markt
. . . . .
Hausgemachte Sorbets garniert mit frischen Früchten
Die Getränke werden separat verrechnet
Besuchen Sie mehrmals unser FILMDinner? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, gerne kreieren wir für Sie ein Alternativ-Menü. Michael von Arx, 033 221 48 15, zuendkapselfabrik@trans-fair.ch