GASTRONOMIE RESTAURANT ZÜNDKAPSELFABRIK

DIE GASTGEBER

Stiftung TRANSfair:

Michael von Arx

DAS TEAM

Um die 50 Personen der Stiftung TRANSfair aus allen Bereichen und Funktionen.

DIE KREATIVEN

Stiftung TRANSfair:

Dominik Enderle, Küchenchef

ANGEBOT

FILMDinner

Auf unserer gedeckten Terrasse können Sie ein 4-Gang-Menü geniessen.

Das FILMDinner wird vor Filmbeginn serviert. Wir empfehlen, dass Sie zwischen 19.00 Uhr und 19.30 Uhr zum Essen erscheinen. So ist genügend Zeit für das Menü bis zum Filmstart gewährleistet.
Erleben Sie danach entspannt den Film und lassen Sie sich von unserem Service Ihre Wünsche erfüllen.Die Platzierung erfolgt an einem 6er-Tisch, zusammen mit anderen Gästen.

AperitifLOUNGE und SnackZONE

Ab 19 Uhr bieten wir Ihnen warme und kalte Snacks an. Starten Sie den Abend mit einem entspannenden Aperitif, stillen Sie den kleinen Hunger oder decken Sie sich mit den Naschereien ein, welche zum Kinobesuch gehören.

4-Gang-Menü FILMDinner 2019

Kurz gebeizter Lachs begleitet von einem geräucherten Peperoni-Limetten-Schaum garniert mit Mittelmeer-Gemüse in verschiedenen Texturen  
. . . . .
Cremiges vom Mais
garniert mit Chili-Popcorn,
Käserei Nidle und Schnittlauch
. . . . .
Duo vom Rind
Schulterspitz, zartrosa gebraten und geschmort
begleitet von einem Kräuter-Jus
dazu Kartoffel-Petersilien-Schnitte und Gemüse vom Markt
. . . . .
Birne Helene mal anders

Die Getränke werden separat verrechnet

FILMDinner Vegi-Vegane-Variante 2019

Gebratener Tofu begleitet von einem geräucherten Peperoni-Limetten-Schaum garniert mit Mittelmeer-Gemüse in verschiedenen Texturen  
. . . . .
Kokos-Ingwersüppchen
garniert mit Chili-Popcorn
. . . . .
Dreierlei Humus
begleitet von einem Kräuterschaum
und Gemüse vom Markt
. . . . .
Hausgemachte Sorbets garniert mit frischen Früchten

Die Getränke werden separat verrechnet

Besuchen Sie mehrmals unser FILMDinner? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, gerne kreieren wir für Sie ein Alternativ-Menü. Michael von Arx, 033 221 48 15, zuendkapselfabrik@trans-fair.ch

Zurück